Его интересовали только деньги  Стали известны причины расставания Волочковой и банщика

Его интересовали только деньги  Стали известны причины расставания Волочковой и банщика

Мужчины рядом с Настей долго не держатся и почти все ее отношения длятся всего месяц. Так и получилось в случае последнего бойфренда- банщика Сергея.

Влюблённые вместе отметили январские праздники и улетели на Мальдивы. Как выяснилось, за поездку Анастасия заплатила сама, почти два миллиона рублей.

В течение двух недель парочка день и ночь отдыхала у берега и неоднократно делилась горячими снимкам.

Но в конце прошлого месяца они объявили о расставании, при этом публично обвиняя друг друга. Сергей заявил, что прима совершила непростительный поступок.

В свою очередь Волочкова раскрыл интересные подробности о бывшем. Через несколько недель после начала отношений балерина поняла,

что банщик очередной альфонс и обманщик. По ее словам, на уме мужчины била только слава, популярность, так что в один момент он начал в наглую лезть в соцсети Насти.

А на дне ее рождения, когда журналистов было больше, чем гостей, не упускал шанс светится перед камерами, давал интервью.

В итоге Серёжа настолько обнаглел, что начал интересоваться, сколько платят за интервью, а на замечание, что журналисты приглашают Волочкову, просто отвечал, мол у него тоже интересная жизнь.

Балерина также рассказала, что возлюбленный попросил у нее денег на собственный бизнес- фитнесс-центр,

а потом и вовсе начал потихоньку переезжать в ее загородный дом, вдобавок еще и хотел затащить туда сына от первого брака.

После всего этого Анастасии пришлось избавиться от розовых очков и понять, что ей навязывают семью, а такое ее не интересует. Мужик мечты должен носить танцовщицу на руках.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis