Дочь Распутиной станет невестой в «Давай поженимся»?

Дочь Распутиной станет невестой в «Давай поженимся»?

В последнее время наследница Маши привлекла на себя внимание многих людей, в том числе и журналистов. Она ходила по всем каналам, провозглашала семейные тайны, тем самым сделав отличный пиар-ход для самой.

Вчера Мария рассказала, что обратила на себя внимание организаторов «Давай поженимся». Ее пригласили стать новой невестой в очередном выпуске программы и раскрыли условия участия. Захарова высмеяла такое предложение и ответила отрицательно.

Мария неоднократно оказывалась в центре различных скандалов. Недавно она стала гостю Малахова. Во время съёмок Захарова пожаловалась на сводного брата, якобы тот поднимает руку на нее и даже приставает к ней.

На съёмках также присутствовал тот самый брат, который признался, что Мария жалкая обманщица. Она сама предлагает интимные отношения. Например, Мария звонит богатым друзьям отца и предлагает стать их подружкой. Роман также не смог скрыть, что иногда бывает не в состоянии сдерживать и прибегает к рукоприкладству, раз уж родители нормально не воспитали свою дочь.

Долгое время Распутина воздерживалась дать какие-либо комментарии по этому вопросу, но в скором ей надоели постоянные слухи о своей семье. Артистка уверена, что если Мария не была бы наследницей звездного человека, никто и не обращал внимания на нее. Маша в поведении дочери винит себя, ведь нормально не смогла заниматься ее воспитанием. Мария попала в плохую компанию и начала вести себя непристойно. Она ночами не появлялась дома, поднимала голос на родителей и даже однажды ударила мать.

Отец Марии выгнал ее из дома. В настоящий момент девушка живёт в домике, который находится на участке родителей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis