Долина оплакивает смерть друга. Артистка выступила с важным заявлением.

Долина оплакивает смерть друга. Артистка выступила с важным заявлением.

Александр умер  в 2008-м, третьего января. В этот день   горем убитая подруга почтила память публикацией в Инстаграме. Лариса извинилась перед фолловерами за грустную публикацию в праздничный день.

По словам Долиной с наступлением нового года у нее появляется грусть и тоска, ведь именно тогда умер ее близкий друг, с которым связаны все тёплые воспоминания, счастливые моменты жизни. Лариса призналась, что все эти годы ей сильно не хватало друга, его звонков.

Например, звонил он, спрашивал, где его любимая «Ляля», предлагал встретиться, веселится с друзьями, ведь он просто сильно соскучился. Лариса честно рассказала, что в своей жизни не было больше такого человека, кроме родных, чтобы звонил просто так, узнать как у нее обстоят дела, личная жизнь.

Вместе с вдовой и с дочерью Абдулова Долина решила пойти на могилу умершего друга. Лариса заметила, что единственная наследница Саши выросла настоящей красоткой, стала сильно похожа на отца. Певица хотела бы показать девочку своим подписчикам, но фотографироваться Евгения категорически отказалась.

В конце публикации Лариса поблагодарила вдову Абдулова, ведь благодаря ей Саша жил в счастье и в мире, а последние дни своей жизни был окружён любовью и заботой.

Онкология забрала отца из семьи. Абдулов провел слишком мало времени с дочерью и умер, когда дочь была совсем маленькой. После кончины супруга Юлия приняла решение больше никогда не связывать себя узами брака, а заниматься воспитанием единственной дочери. Знакомые семьи утверждают, что все это время у нее были ухажеры, но женщина осталась верной к мужчине, которого любила всю жизнь.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis