Должен иметь дом и машину Колисниченко рассказала каким должен быть ее будущий муж

Должен иметь дом и машину Колисниченко рассказала каким должен быть ее будущий муж

В прошлом году звезда ушла от мужа, который оказался конченым абьюзером и изменщиком. Разделить с ним имущество Катя не стала,

ведь и без этого вполне в силах обеспечивать себя и годовалого сына. Благодаря соцсетям Колисниченко может позволить себя дом в Санкт-Петербурге,

регулярные поездки и брендовые вещи.

Естественно, после финансовой независимости девушка мечтает видеть рядом обеспеченного мужчину. Сегодня она объяснила,

почему не готова встречаться с мужчиной с низким социальным статусом.

Екатерина отвечала на вопросы поклонниц в Инстаграме, одна из которых поинтересовалась, смогла ли блогерша жить с мужчиной, у которого нет собственного дома и машины.

По словам Колисниченко, она уже не в том возрасте, чтобы сидеть и ждать лучшей жизни. Так что этот вариант она даже не будет рассматривать.

Знаменитость уверена, в романтических отношениях важно, чтобы мужчина зарабатывал намного больше женщины,

ведь это сильно влияет на самооценку и может плохо сказаться на совместную жизнь.

К слову, Колисниченко часто размышляет о финансовых вопросах между женщиной и мужчиной. Так, недавно она объяснила, почему нельзя дать деньги в долг мужику.

По словам звезды, у них с Алексеем была похожая ситуация. Мужчина, за которого работает и трудиться избранница, постепенно превращается в паразита.

Известно, что бывший муж Екатерины ездил на машине, которую для него купила жена. После развода супруга не стала требовать обратно дорогой подарок,

но после того, как Солодников забил на родного сына и прекратил помогать семье материально, ей пришлось обратиться в суд.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis