Для Гозиас отпуск обернулся кошмаром. Девушка раскрыла подробности.

Для Гозиас отпуск обернулся кошмаром. Девушка раскрыла подробности.

Несколько дней назад Саша похвасталась, что планирует провести зимние выходные на семейном отдыхе. Для весёлого времяпровождения она предпочла Таиланд, куда и в скором отправилась. Не успел отдых начаться, как все обернулось ужасным кошмаром. Дело в том, что по приезду в страну все члены семьи сдали тест на корону, у всех результат был отрицательным кроме мужа.

Из аэропорта его сразу же госпитализировали, а Сашу с детьми поместили в карантинный отель.  Александра была уверена, что тесты были ложными, так что попросила повторный анализ. На этот раз вирус выявили у Миши и Саши.  Их должны были отправить в местный госпиталь, где отсутствуют всяческие удобства. Гозиас отказалась от этого предложения, со словами, что у них нет каких-то симптомов, они останутся в отеле.

После этого инцидента персонал отеля начал относиться к ним неподобающим образом. Саше с детьми нельзя выходить из номера, а горничные не убирают мусор, оплаченные завтраки приносят отвратные. Никто не общается с ними, и все делают только то, что пытаются  отправить их в госпиталь. Пациентам реабилитация может обойтись очень дорого, конечно, у звезды есть страховка, но ее можно использовать только в клинике.

Напомним, Саша растет девочку и мальчика. Наследница появилась на свет в отношениях с первым мужем. Нынешнего избранника девушка скрывает всеми способами. Свой поступок звезда объясняет решением мужа не быть публичным человеком.

В последнее время мать часто рассказывает о проблемах со здоровьем у младшего сына. Из-за этого Александре пришлось сильно переживать за него и несколько раз обратиться к специалистам. Врачи все же выявили причину недуга и назначили курс лечения.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis