Дима впервые заговорил о подробностях драки.

Дима впервые заговорил о подробностях драки.

Несколько дней парня жёстко избили, в результате чего пришлось вызвать бригаду медиков. Почти неделю Соловьёв лежал в больнице, в отделение нейрохирургии. Появилась информация, что спортсмен уже покинул медучреждение и находится дома, под присмотром близких.

За все это время Дима не выходил на связь и не был в состоянии о чем-то говорить. После выписки он впервые рассказал подробности госпитализации и самочувствия. В момент госпитализации Соловьёв чувствовал себя хорошо, был в сознании, так что был уверен, что ничего серьёзного нет.

Когда ему сообщили об ушибе головного мозга и гематоме, он был в недоумении. Спортсмену не терпелось вернуться домой. Дима выразил надежду, что после обследования его выпишут из больницы. Специалисты не только запретили покинуть больницу, но и даже встать с кровати, потому что люди с таким диагнозом чаще лежат в реанимации.

Долгое время у Соловьёва были сильные головные боли, головокружение. Почти все время спортсмен лежал или спал. Даже для процедур ему запретили оторвать голову от подушки, вместо этого использовали коляску. После выписки некоторое время парню придётся ограничивать себя в некоторых вещах, ему нельзя лететь на самолёте, а также вести активный образ жизни. Соловьёв признался, что хочет в коротких сроках вернуться на лёд, ведь есть запланированные представления с его участием.

Дмитрий признался, что больше всего его беспокоит шумиха вокруг собственной персоны, ведь он человек скромный, не любит, когда обсуждают его какие-то поступки, пусть даже и героические. Для спортсмена важнее огласка достижений в фигурном катании.

Напомним, виновников драки задержали на месте. Идет расследование по делу спортсмена.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis