«Дзюба даже не поздравила с премьерой»: Почему бывшие коллеги больше не общаются?

«Дзюба даже не поздравила с премьерой»: Почему бывшие коллеги больше не общаются?

Два месяца назад группа Artik&Asti сделала важное заявление, после которой фанаты были сильно удивлены. Участники дуэта объявили, что группы больше не существует. Первым об этом заговорил Умрихин, выложив у себя на странице снимки с бывшим партнёром. Певец также объяснил, что каждый из них решил продолжить свою карьеру отдельно, однако причины этого решения до сих пор остаются всего лишь догадкой.

Первое время после распада группы ходили слухи, что оба начнут сольную карьеру, но Артём решил сохранить целостность бывшей группы и найти новую певицу с отличными вокальными данными. Поклонники долгое время строили догадки, кто же станет новой напарницей музыканта. В итоге на эту роль выбрали Севиль Велиеву. У певицы нет музыкального  образования, зато упорным трудом она добилась профессионализма. Умрихин надеется, что их дуэт состоится и будет много поводов порадовать поклонников.

Два дня назад состоялась премьера первой совместной работы певцов – «Гармония». Многие считали, что Севиль никогда не заменит Astik, однако, на удивление, песня зашла на ура. Начинающую певицу назвали обладательницей изысканного голоса и поспешили поздравить парочку.

К слову, Дзюба так и не решилась поздравить бывшего партнёра с премьерой, хотя они утверждали, что расстаются хорошими друзьями. Артём заявил, что Анна вела себя непристойно. Хорошо, что хоть с юбилеем Умрихина  не забыла поздравить, певцу было приятно.

Стоит отметить, и Дзюба в это время не сидела сложа руки. После недолгого перерыва она предстала в новом образе, покрасив волосы в блонд,  а также выпустила первую сольную песню, однако многие назвали дебют неудачной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis