Деньги на ветер. Харламов признался, куда исчезают заработанные миллионы.

Деньги на ветер. Харламов признался, куда исчезают заработанные миллионы.

Харламов является одним из самых популярных и востребованных юмористов на родине и не только. За корпоративы он требует почти 2.5 млн. Рублей. Вчера комик рассказал, на что потратил самую большую сумму за работу.

Дело проходило в Америке. Перед Новым годом его пригласили выступать на мероприятии одного богатого бизнесмена. Харламов не хотел отказать мужчине, но и боялся лететь на самолёте несколько часов. Так что ему пришлось назвать более внушительную сумму. Как оказалось, для бизнесмена дополнительный миллион не был проблемой. Его встретили в аэропорту, выступление на сцене прошло на ура. Когда дело дошло до денег, миллиардер предложил Гарику вместе полететь в Вегас, в противном случае он не получит ни копейки. Пришлось согласиться.

В Вегасе оказалось, что они должны были играть на зарплату Харламова, чтобы увеличить его в несколько раз. Через несколько часов деньги у него закончились. Тогда клиент предложил такой вариант: они сыграют на деньги миллиардера, в случае победы деньги поделят пополам, а если проиграют, никто никому не будет должен. Кроме зарплаты Гарик проиграл в казино несколько миллиардов клиента.

На следующий день бизнесмен предложил вместе вернуться в Россию на частном самолёте. Но вдруг они приземлились совсем в другом месте. Как выяснилось, Харламова привезли в Ирландию, чтобы показать одну из достопримечательностей страны. Но, к сожалению, на тот момент место было закрыто из-за ремонта.

Напомним, недавно появилась информация, что зарплата комика за месяц достигает 7 млн. рублей. После таких заявлений Гарик записал видео и высмеял подобные слухи, назвав себя самым высокооплачиваемым юмористом мира.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis