Дана Борисова попыталась оправдаться за фото без ретуши.

Дана Борисова попыталась оправдаться за фото без ретуши.

Ведущая проводит зимние каникулы в Египте. С ней в жаркую страну полетели дочь и мама. Дана ежедневно выкладывает фото, показывая как проходит отпуск. После операции по удалению лишних килограммов телезвезда не стесняется демонстрировать тело в купальнике, при этом она не скрывает изъяны фигуры, выкладывая снимки без фотошопа и ретуши. После таких откровенности в комментариях под кадрами начали осуждать Дану и ее пластического хирурга. Конечно же, были и такие, которые поддержали Борисову за искренность и за храбрость.

Многие утверждали, что ведущая стала очередной жертвой пластического хирурга, который искромсал ее тело, и вообще раньше было намного лучше. Подобного результата можно было добиться и занятиями спортом.

После такого негатива и осуждений в свой адрес и в адрес доктора, Борисова сделала ответную публикацию, в котором призналась, что очень довольна результатом похудения. Лечащий специалист отлично справился со своей работой. Звезда отметила, что после самых незначимых пластических вмешательств нужно время для реабилитации, а в ее случае прошёл всего месяц. С самого начала врач предупредил ей, что понадобится чуть больше пол года, чтобы увидеть нужный результат. Вдобавок  ко всему Дана опубликовала еще несколько фото в купальнике.

О липосакции ведущая рассказала в конце прошлого года. Тогда она призналась, что исчерпала все варианты похудения и решила обратиться к врачу. Ей понадобилось время, чтобы найти нужного специалиста. Операция прошла хорошо, не было болезненных ощущений, так что звезда отказалась от обезболивающих таблеток. Уже через несколько дней она вернулась на работу.

К слову, это не в первый раз, когда Дана выкладывает фото без ретуши. Ранее она показала, как выглядят бедра в купальнике без фотошопа.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis