Дана Борисова объяснила, почему не публикует фотки наследницы.

Дана Борисова объяснила, почему не публикует фотки наследницы.

Ведущая воспитывает единственную наследницу, которая появилась на свет во время гражданского брака с Максимом Аксеневым. Через несколько месяцев после появления малышки супруги  расстались. По словам Борисовой всему причиной стало безразличие Максима к воспитанию дочери. Тот с головой ушёл в работу и не интересовался судьбой Полины.

Сейчас девочка- подросток живет у матери, однако поддерживает связь и с отцом. Между ними напряженные отношения. В настоящий момент Полина вместе с мамой отдыхает в Египте. Ведущая часто выкладывает кадры из отпуска и рассказывает подробности, но предпочитает не опубликовать фото дочери.

Вчера звезда рассказала, что у нее в загатовочках были фото с Полиной, но в один момент она передумала и решила их попридержать, ведь хорошо знает сущность людей. Они пишут хамские комментарии насчёт чужих детей, а звездных отпрысков в особенности. Никто не имеет право осуждать ее дочь, тем более в этом возрасте.

Ранее Борисова похвасталась, что местные жители Египта остались в восторге от Полины, бегали за не по пятам и просили e-mail.

Телеведущая также выложила несколько снимков в бикини после липосакции. В комментариях начались осуждения в адрес женщины и лечащего врача. Многие утверждали, что доктор искромсал ее тело. Борисова встала на сторону пластического хирурга и откровенно призналась, что осталась довольной результатом.

Еще до хирургического вмешательства ей предупредили, что результаты будут видны минимум через полгода, а сейчас прошло всего месяц. Что касается плохих комментарий и негатива под постом, звезда никогда не расстраивается из-за этого и уважает мнение любого человека.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis