Дайнеко поступила как обиженная женщина по отношению к бывшему. Что творится у экс-супругов?

Дайнеко поступила как обиженная женщина по отношению к бывшему. Что творится у экс-супругов?

Певица и возлюбленный познакомились, когда парню было всего двадцать лет. Это была любовь с первого взгляда. Как позже призналась Вика, на тот момент она представить не могла, что незнакомый красавчик окажется столь юным.  Через год после появления общего ребенка отношения между супругами постепенно начали ухудшаться, а в один прекрасный день Клейман взял и ушёл из семьи, оставив единственного ребёнка без отцовской любви.

Сама Дайнеко о решении мужа развестись узнала из соцсетей. Были предположения, что Диму замучила совесть после тайного романа с другой женщиной, однако у барабанщика были свои объяснения. По его словам, Дайнеко была жёсткой женщиной и постоянно напоминала ему, что зарабатывает намного больше и одной содержит всю семью.

После развод экс-супруги ещё долго выясняли отношения, но потихоньку страсти утихли до сегодняшнего дня. Появилась информация, что певица обратилась в суд, чтобы разрешить вопрос, связанный с алиментами. Дело в том, что уже долгое время Клейман не платить алименты и даже не участвует в воспитании наследницы.

Слушание по делу назначено в следующем месяце. После окончания судебного процесса Дмитрию придётся ежемесячно перечислять четверть от своих заработков. Месяцами ранее ежемесячные алименты составляли десять тысяч рублей, однако сейчас заработки барабанщика увеличились.

Стоит напомнить, в конце прошлого года Клейман стал отцом во второй раз. Возлюбленная по имени Дарья подарила ему сына. С новой пассией музыкант состоит в отношениях всего год. Может быть появления наследника сильно задела Викторию, ведь ей никак не удаётся заниматься личной жизнью из-за воспитания дочери и постоянной работы.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis