Горбань в больнице. Что случилось со звездой?

Горбань в больнице. Что случилось со звездой?

Актриса всегда была обладательницей пышного бюста, однако, как оказалось, красота в прямом смысле слова, требовала от нее больших жертв: из-за пышных форм возникли проблемы со спиной. Ситуация ухудшилась после вторых родов, так что звезда наконец решилась на хирургическое вмешательство.

Сегодня в Инстаграме она поделилась редкими снимками из медучреждения и сообщила, что уменьшила грудь на несколько размеров. По ее словам, это уже не первая ее операция, ведь от природы у нее большой бюст и при этом маленький вес. После каждой беременности размер увеличивался. Несмотря на тяжёлую ситуацию Мария не унывает, наоборот старается смотреть на все с юмором: пока другие платят большие деньги за  огромную грудь, она платит такие суммы за обратный результат.

Звезда также рассказала о специалисте, который помог ей решить проблемы со здоровьем. Как выяснилось врач по совместительству крестный ее детей и отличный специалист. Она публично поблагодарила Илью, ведь благодаря ему почувствовала лёгкость. Уже после восстановления Горбань вернётся к повседневным делами и начнёт заниматься спортом.

Стоит отметить, о своём решении уменьшить бюст актриса рассказывала ещё прошлой осенью, однако из недавних родов с планами пришлось повременить. Врач посоветовал дождаться до января, чтобы организм мог побороть огромный стресс.

Напомним, Марина счастлива в браке со вторым мужем и воспитывает двоих детей. Старшая дочь на свет появилась от бывшего возлюбленного. О свадьбе актрисы с новым избранником стало известно год назад, когда артистка выложила снимки из торжества, но предпочла скрывать лицо жениха. В скором у супругов родился мальчик.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis