Гозиас поделилась, что заметила странности в поведении наследника. Из-за чего возникли проблемы?

Гозиас поделилась, что заметила странности в поведении наследника. Из-за чего возникли проблемы?

Блогерша воспитывает старшую дочь, которая родилась в отношениях с бывшим мужем, а также мальчик от нынешнего возлюбленного. Недавно они вернулись из поездки в Таиланд, но по приезду в Москву у сына  появились некоторые проблемы. Мать опубликовала ролик с ребёнком и призналась, что малыш постоянно начал плачет и истерит. Родители испробовали всевозможные варианты, чтобы успокоить ребёнка, но все безрезультатно. Мальчик все время хотел спать, но не мог заснуть по неизвестной причине.

У Александры есть предположения, что плохое состояние результат именно этого. На ребёнка повлиял долгий перелет, незнакомые места и люди, естественно ребенок не смог справиться с этим и выплеснул все со слезами.

Стоит отметить, подобные проблемы с Мишкей возникли и во время отдыха. В целом поездка задалась не лёгким. Сперва им пришлось сидеть на карантине из-за положительного теста на коронавирус. Почти десять дней им не удавалось выходить из номера отеля, а в это время персонал вел себя неподобающим образом по отношению к ним, делая все, чтобы вышвырнуть их из гостиницы.

Еда была отвратительной, а мусор так и оставался у двери. В конечном итоге Александре удалось выпутаться из ситуации. После переезда в другой отель остальные дни отпуска они провели плавая в море, загорая на солнце. После длительного карантина дети трудом привыкли к новому месту. Дочь отказывалась заходить в воду, а Миша устраивал истерики в номере, хотя снаружи он вел себя вполне нормально. Уже через несколько дней Таиланд для ребят стал обычным местом.

После Гозиас даже советовала подписчикам обязательно брать детей с собой на отдых, ведь благодаря этому расширяется их кругозор, главное соблюдать режим и следить за питанием.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis