Гозиас поделилась как прошли ее вторые роды

Гозиас поделилась как прошли ее вторые роды

Вместе с новым мужем Александра воспитывает годовалого сына. Еще у звезды растёт дочь от предыдущего возлюбленного. Мать неоднократно делиться подробностями семейной жизни и с радостью делиться своим опытом.

Сегодня мать вспомнила, как на свет появился ее младший ребёнок и почему она предпочла рожать анестезии.

Вторая беременность далось Гозиас тяжело, но даже тогда она предпочла родить малыша без помощи. Мать не в восторге от этой новой практики среди беременных женщин, ведь из-за эпидуралки невозможно чувствовать и контролировать сам процесс родов.

Даже при самых больных ощущений будущая мать чувствует, как ей надо поступать в какую-то минуту.

К слову, не прошло и года, как Саша мечтает подарить мужу ещё одного малыша, но супруги пока ещё не готовы к новому этапу. Звезда еле справляется с двумя детьми и успевает при этом зарабатывать на жизнь.

Вдобавок ко всему есть некий страх перед третьей беременностью, так как в последний раз, особенно во втором триместре врачам чудом удалось спасти жизнь плода. А до этого Александра старается проводить много времени с ребятами.

Многие подписчики удивляются, как ей удаётся справляться с детьми и при этом оставаться ухоженной и бодрой. По словам блогерши, никаких секретов в этом нет, и вообще она никогда не считала себя способной в материнстве, просто мать очень активная.

Напомним, ранее Гозиас пришлось поволноваться за сына. Дело в том, что у мальчика возникли серьёзные проблемы со здоровьем, а врачи никак не могли назвать правильный диагноз.

Несколько месяцев пришлось бегать по разным специалистам, дать ребёнку всякие таблетки, которые все оказались бесполезными. Сейчас ребёнок чувствует себя уже лучше.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis