Гозиас поделилась, во сколько ей обошлось отдых в Таиланде.

Гозиас поделилась, во сколько ей обошлось отдых в Таиланде.

Уже больше десяти дней Саша с семьёй отдыхает в Таиланде. В самом начале отпуска им пришлось столкнуться с проблемами из положительного ПЦР-теста.  Почти десять дней все члены семьи сидели на карантине в номере отеля, однако им все же удалось перейти к обычной жизни, ведь с самого начала у всех отсутствовали симптомы болезни.

В личном микроблоге Инстаграма Гозиас часто публикует кадры из отпуска, демонстрируя местные пейзажные виды. По сторис девушки ясно, что за шикарный отпуск им пришлось заплатить немало денег, так что подписчики задались вопросом, сколько она потратила ради двухнедельного отпуска в райских краях. Сегодня в разделе сторис звезда отвечала на вопросы подписчиков и честно призналась, что отдых оказался дороговатым, даже трудно называть определённую цену.

<<В этом отеле дороговато, но оно того стоит. Лучше короткий отдых, но запоминающийся>>, -заметила Гозиас. Отель, в котором живёт семья, находится в провинции Краби. У детей Александры есть возможность поближе познакомиться с местными животными, ведь ящерицы гуляют на каждом шагу.

Стоит отметить, ребята тоже остались в восторге от семейной поездки. В Инстаграме Гозиас заметила, что дети быстро адаптировались, так что обязательно брать детей на отдых, чтобы расширять их кругозор. До этого мать переживала, как они справятся с изменениями, но все обошлось благодаря соблюдению режима, не значительной смены рациона питания.

Первые несколько дней Миша сильно капризничал и все это происходило только тогда, когда они вернулись в номере. Снаружи он вел себя хорошо. Но уже сейчас малыш перестал капризничать. А старшая дочь звезды интересом изучает все вокруг и с удовольствием делиться своими эмоциями.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis