Галустян признался что стало для него самым опасным испытанием в джунглях Африки

Галустян признался что стало для него самым опасным испытанием в джунглях Африки.

Уже скоро стартуют съёмки второго сезона «Звез ды вАфрике». Новое шоу стало одним из самых популярных среди подобных проектов, так что организаторы решили поторопиться со вторым выпуском. В первом сезоне ведущими программы стали Бузова и Миша Галустян.

Перед участниками-звездами было задание завоевать титул победителя, проходя разные испытания в джунглях с дикими животными. На этот раз участниками станут другие звезды шоубиза, а вот тандем ведущих настолько понравился зрителям, что было принято решение оставить все, как в прошлый раз.

Ольга Бузова уже некоторое время проводит отдых в Африке, в ожиданиях коллеги, пока Миша даёт интервью и рассказывает о работе с Ольгой.

По словам Галустяна, он не любитель экстрима, но самым тяжёлым испытанием для него стала совместная работа с Бузовой. «Что ещё может быть хуже?»,- в шутку заметил комик.

Ранее он назвал певицу «профессионалом своего дела». Конечно, Михаил не в восторге от творчества Ольги, но уважает ее как личность и ее право свободы действий. Юморист также рассказал, что с удовольствием работал с сооведущей.

Бузова всегда приходила на съёмки вовремя и выглядела опрятной, при любой возможности помогала участникам и отлично знала текст.

Напомним, в первом выпуске  финалистами стали  Малафеев и Гаврилина, и в жёсткой борьбе победу одержал футболист. Юлия до конца не приняла свое поражение, твердя, что стала победительницей среди женщин.

Одним из самых запоминающихся среди участников стал Стас  Ярушин. Он то довел до слез Гаврилину, то оскорбил Боню, а в конце оправдался, якобы это был всего лишь сценический образ.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis