Галкин рассказал, какие методы воспитания у Примадонны.

Галкин рассказал, какие методы воспитания у Примадонны.

В семье Пугачевой все идёт своим чередом. Певица мама двоих наследников и любимая жена. Ее муж активно ведёт свой блог в Инстаграме и делится успехами своих детей, но, а вот личная жизнь остаётся в тайне. Несмотря на это, иногда появляются разные подробности об отношениях супругов.

В последнее время Пугачева завязала карьерой и начала провести все больше времени с семьёй. В то же время ее муж появляется в разных проектах то в качестве ведущего, то как гость. Такой ход дел устраивает обоим, ведь благодаря этому у Аллы появились собственные методы воспитания. Она не только строгая наставница на сцене, но и, как сейчас выясняется, строгая мать. Из-за постоянной работы Галкина, у них разделились роли плохого и хорошего полицейского.

Алла также помогает детям с уроками. Бывает, муж приходит домой и видит, как она с сыном делает уроки. Если Гарик что-то не понимает, мама все четко объясняет, помогает идти в правильном направлении. Так что возвращение отца для ребят стало настоящим праздником, с ним они могут играть, веселится. Бывает, Алла обижается на него, конечно же в шутку.

Борисовна не только хорошая мать, но и замечательная домохозяйка. Конечно, в этом возрасте она не выполняет все обязанности по дому, но от ее еды все остаются в восторге. Как признался Галкин, в начале отношений Примадонна выполняла и другие домашние дела, ведь тогда у них не было домработницы. С появлением детей быт стал более тяжелым, тем более, что они переехали в огромные апартаменты.

Напомним, что общие дети артистов родились от суррогатной матери. С раннего возраста ребята изучают языки, занимаются спортом и даже учатся готовит. Для родителей важно, чтобы они выросли разносторонне развитыми личностями.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis