Галкин мечтает переехать из их с Пугачевой особняка?

Галкин мечтает переехать из их с Пугачевой особняка?

Супружеская жизнь Галкина и Примадонны протекает в Подмосковье. Огромный особняк напоминает средневековую крепость, где звездная пара проживает с восьмилетними наследниками. Жить в большом доме имеет свои плюсы,  а также и недостатки. Об этих проблемах рассказал ведущий. Галкин признался, что иногда мечтает переехать из этого дома в обычную, маленькую квартиру в столице.

Ведущий строил загородный дом для своей семьи, но переехать в квартиру с более современным интерьером, он конечно не против. На самом деле, жить в  таком особняке очень  интересно, ведь в нем интерьер классический, обычный, историческим он кажется снаружи, а если бы они выбрали похожий дизайн для всего особняка, понадобились бы много времени и очень маленькие детали.

В том же интервью Максим поделился, какие у него взаимоотношения с Пугачевой. Для Галкина они всегда наравне в семейных делах, но в карьере, безусловно, Алла всегда будет на первом месте. За целую жизнь артистка добилась успеха и богатого опыта, так что у нее многому можно научиться. Галкин с уверенностью называет ее своим наставником, ведь именно ей он благодарен многому. Ведущий вспомнил случай, когда признался в этом Алле. Он тогда поднял бокал в честь ее и откровенно рассказал, что не помнит случая, чтобы Пугачева была бы неправа.

В день юбилея мужа Алла призналась, что сначала Галкин не понравился ей, но почему-то она все время думала о нем, видел его во сне. Примадонна всегда была уверена, что встретит любовь всей жизни именно на сцене, тогда и появился молодой юморист.

Большая разница в возрасте не стала всему помехой, ведь ранее Алла пела об этом в своей песне, что мечтает найти молодого мужчину. Жизнь с юным артистом сделала ей намного счастливее.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis