Гаврилина не может смириться с произошедшим в Африке.

Гаврилина не может смириться с произошедшим в Африке.

В прошлое воскресенье вышла  последняя серия «Звез ды в Африке». В результате голосования победил Малафеев. Его конкуренткой стала юная Юлия Гаврилина.  В финальном конкурсе Пермякова не участвовала, а всего лишь наблюдала за соперниками, поддерживал их.

Актриса была болельщицей футболиста, так что перед состязанием она пожелала удачи Вячеславу и предупредила, что ему нельзя отдать победу столь юной девушке. Сам Малафеев тоже понимал, что будет неудобно проиграть хрупкой девушке,  и естественно он прислушался к совету соучастницы.

В конце испытания Гаврилина не сдержала слезы, объясняя это тем, что не согласна с итогами. Несмотря на истерики, тиктокерша понимала, что у нее было мало шансов одержать победу над сильным соперником. Еще до испытания она рассчитывала на победу, но и была готова к такому. Вообще, Юлия не признает, что потерпела поражение. Она считает себя победителем среди женщин, а Малафеев пусть будет номером один среди мужчин.

Несмотря на все, сначала Юлия даже представить себя не могла, что выйдет в финал. Каждый раз она думала, что вылететь из программы, тем более, что ей было трудно находиться в дали от родных. Именно они поддерживали ее, помогали справиться с трудностями. Кроме этого, звезда не хотела подводить своих поклонников, ведь все они болели за нее, писали слова поддержки.

По словам Гаврилиной, она ушла из острова с тёплыми воспоминаниями и нужным опытом. Все это время, помимо диких зверей, для Юлии стало настоящей пыткой дикий голод. По ее фигурам и не скажешь, что девочка может так много есть. Их  кормили один раз в два дня и все это время блогерша еле сдерживала себя, чтобы не сорваться и попросится домой.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis