В 2022-й с новыми мечтами. Почему Азиза отказалась от мыслей о материнстве?

В 2022-й с новыми мечтами. Почему Азиза отказалась от мыслей о материнстве?

Год был прекрасным для Азизы в плане личной жизни. Она наконец нашла мужчину мечты. Возлюбленный звезды гражданин Италии и намного моложе нее. После бракосочетания у пары была заветная мечта, растить и воспитывать общего ребёнка. Но мечтам не суждено было сбиться: выяснилось, что у певицы серьёзные проблемы с женским здоровьем, она не может иметь детей. Долгое время Азиза боролась, чтобы достигнуть цели, но, как выяснилось, все надежды потеряны.

Перед Новым годом певица подвела итоги 2021-го года. Она призналась, что у нее было много времени, чтобы нормально взвесить все за и против, собраться мыслями. Артистка для себя решила, что должна оставить мечты о ребёнке в прошедшем году. Завести ребёнка с помощью суррогатной матери, с самого начала была плохой затеей, ведь когда малыш вырастет, может выбрать чужую женщину в качестве своей матери. Певица отметила, что это ее обдуманное решение, а другие женщины пусть сами решат, как им правильно поступать.

Стоит напомнить, что борьба ради будущего ребёнка началась осенью этого года. Тогда звезда сообщила, что готовится  обрести материнское счастье и ради этого обратилась к своим племянницам, чтобы те одолжили ей яйцеклетку. В итоге родственницы отказали ей.

После этого Азиза попросила помощи у Королевой, так как появилась информация, что Наташа помогла другу из Америки стать отцом. Королева  сначала поддержала коллегу, но потом от нее ни слуху ни духу.

Ради заветной мечты Азиза даже была готова подтолкнуть мужа на измену. Она даже сама выбрала любовницу для него, только с условием, что женщина родит для них малыша.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis