В тяжёлое время для страны Лепс решил организовать отдых с детьми

В тяжёлое время для страны Лепс решил организовать отдых с детьми

Пока продолжаются военные действия на территории Украины, многие представители искусства уже успели высказать свое мнение о происходящем,

записать видеообращение или же поддержать ту или иную сторону.

Однако среди знаменитостей есть и такие, которые предпочли молчание и даже наоборот, живут как обычно.

Несмотря на то, что многие государства успели закрыть свои границы с Россией,

Лепс организовал поездку с наследниками от бывшей жены и отправился с ними в жаркие страны, куда именно, артист так и не назвал.

В личном микроблоге Инстаграма Григорий выложил фото с ребятами, на которой они позируют под тёплым солнцем, загорают, играют с рыбками.

Стоит напомнить, в конце минувшего года стало известно о проблемах в семье артиста.

Супруга, с которой Лепс прожил почти половину жизни, подала на развод. Настоящая причина столь серьёзного решения до сих пор остаётся всего лишь догадкой.

Многие уверены, что супруги разошлись из-за измены звезды и некоторое время назад даже называли конкретное имя разлучницы- Барановская.

Однако в сети появились слухи, что Анна тоже не славилась верностью, мол у танцовщицы появился молодой любовник-модель.

Никто из звездных супругов так и не прокомментировал слухи, но после информации о разводе Лепс два раза оказался в лечебнице.

Первый раз он был сильно пьян, вел себя агрессивно по отношению к медицинскому персоналу, так что пришлось его усмирить таблетками.

После выписки из медучреждения, артист записал видеообращение для поклонников и объяснил, что уже долгое время не употребляет спиртное,

следит за здоровьем и занимается спортом. По его словам, настоящая причина госпитализации стали проблемы с давлением: возраст уже не тот.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis