В сопровождении кого  Асмус поехала в отпуск?

В сопровождении кого  Асмус поехала в отпуск?

После провала в личной жизни Асмус посвятила всю себя карьере и начала упорно работать. Свободные часы актриса посвящала дочери, так что для отдыха у неё не было времени. Из-за этого у нее возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Постоянный стресс и работа плохо сказались на ее иммунитете и за последний месяц ей приходилось обратиться к специалистам по несколько раз в неделю.

После всего Кристина решила на время оставить работу и всякие заботы и на время отправиться на отдых, тем более, что она не была в отпуске почти два года и работала даже по выходным. Для весёлого времяпровождения артистка выбрала тёплый климат.

Кристина призналась, что в тот день она ехала из больницы на работу, а спектакль уже начался без нее. Из-за всего этого она психанула и купила билеты в ОАЭ. Такое решение было для нее весьма неожиданным. В отеле она потихоньку начала понимать, что ей не хватало все это время. Актриса отправилась в отпуск с дочерью и с сестрой.

Отель она забронировала только по дороге в аэропорт. Для отдыха Асмус выбрала роскошный трёхкомнатный номер с видом на город и бассейном на террасе. Звезда пошутила, что для человека-интроверта как она, такой номер идеальный вариант, ведь никуда не нужно выходить.

После прошлых отношений с Харламовым Кристина старается жить мирной жизнью и скрывать личные отношения. Некоторое время назад актриса сообщила, что у нее появился молодой человек, но называть имени она отказалась. Экс-муж звезды против ее отношений с каким-то мужиком на глазах у дочери. Для ребёнка это может стать настоящим стрессом. Так что если встречаться с кем-то, то вне дома.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis