В скором времени семья станет больше  Ашмарина поделилась радостной новостью

В скором времени семья станет больше  Ашмарина поделилась радостной новостью

Экс-участница телепроекта является мамой четверых девочек. Отцы детей не участвуют в воспитании наследников и даже не помогают им материально.

Год назад в жизни Ашмариной появился новый молодой человек. Тиктокер Рами стал для нее настоящей опорой и заодно отцом для девочек.

Уже долгое время парочка мечтала родить общего ребёнка, и как сегодня выяснилось старания закончились успехом: Алена подтвердила информацию о беременности.

Звезда поделилась редкой видео- отрывкой, на которой танцевала с возлюбленным под известным хитом.

На звезде был короткий топик, не прикрывающий ее округлившийся живот. По кадрам можно понять, что девушка пока на первых месяцах беременности.

Поклонники поспешили поздравить с радостным событием и на всякий случай решили уточнить, реально ли беременность.

Ашмарина пошутила, что забыла им сообщить об этом.

Стоит отметить, всего год назад на свет появились близнецы-дочери Алены. Телезвезда предпочитает держать в тайне личность отца своих детей, однако известно, что мужчина сбежал, как только узнал о беременности суженой. Вопреки всем трудностям, девушка отлично справилась одна. Конечно, близкие и друзья всячески поддерживали молодую мать.

В прошлом месяце девочкам  исполнилось год. Мать опубликовала фото наследниц и тепло поздравила их с первым годом жизни.

Ашмарина призналась, что после рождения близнецов ее жизнь кардинально изменилась. Для матери стало полной неожиданностью новость, что она беременна двойней.

К слову, Рами стал настоящим отцом для девочек, так что Алёна уверенно твердит: «Отец не тот, кто родил, а тот, кто воспитал».

Наследницы блогерши даже называют папой любовника матери, чему она очень рада.

Notez l'article
( 1 assessment, average 4 from 5 )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis