В семье  Янковского и Пожарской случились важные изменения.

В семье  Янковского и Пожарской случились важные изменения.

Семья актеров живет очень скрытно. В Инстаграме они часто делятся успехами работы, а вот личные отношения не затрагивают. Долгое время пара держала в тайне рождение общего ребёнка. Несмотря на серьёзные отношения и появление малыша обе не торопились узаконить союз, но недавно начались сплетни, что они все таки решились идти в ЗАГС.

22-го числа была премьера картины «Чемп ион мира», где влюблённые были в главных ролях. Поклонники пары заметили, что на торжестве Диана носит какое-то кольцо, похожее на обручальное, и сразу же задались вопросом, узаконили ли они отношения на самом деле? Слухи подтвердил Ваня.

Он признался, что радостное событие в их жизни произошло ещё очень давно, просто они предпочли не выставить это на всеобщее обозрение. К слову, ранее Янковский уде дал понять, что Диана официально стала его женой. Месяц назад он опубликовал кадры из фильма, где они предстали в образах новобрачных.

Знакомство артистов произошло именно благодаря съёмкам в фильме. У них завязался роман, хотя влюблённые долгое время отрицали, что между ними что-то есть. Дело в том, что на момент Диана состояла в браке, а у Ивана была девушка. Вскоре Пожарская бросил мужа и официально сообщила об их с Ваней романе.

Несколько месяцев назад на свет появился первенец пары. Янковский поделился снимком мамаши и новорождённого из роддома. Он поблагодарил жену за сына, за силу и терпение. Родители по сей день скрывают лицо малышки. Недавно Диана опубликовала фото с младенцем, на которой мальчик лежал у нее на груди и играл ожерельем.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis