В результате чего у Савельевой возникли проблемы со здоровьем?

В результате чего у Савельевой возникли проблемы со здоровьем?

Певица  предпочла провести выходные за активным отдыхом: катание на коньках, рыбалка, весёлые игры. По ее словам, она не любит отдыхать перед телевизором. В результате всего и у Саши возникли проблемы со здоровьем.

Два дня назад в разделе сторис артистка со слезами на глазах призналась, что из-за катания на снегоходе ушибла руку, теперь из-за этого ей придётся месяц ходить с гипсом. Все это время ей нельзя будет делать какие-то вещи пострадавшей рукой. День назад артистка рассказала подробности инцидента, опубликовав снимок у снегохода, который в скором станет причиной всех бед. Они катались на машине всей семьёй, вдруг впереди звезда заметила горку с выступающей частью.

Девушка закричала, чтобы муж притормозил, но потом она интуитивно выпрыгнула из сиденья с сыном и оказалась на снегу, в то время, когда машина чуть не перевернулась. С малышом все было в порядке, он упал на маму. Снегоход так и не перевернулся, но Саша почувствовала сильные боли в области руки. В медпункте у нее выявили трещину и ушиб руки.

Стоит напомнить, Савельева стала мамой в первый раз полтора года назад. Долгое время у пары не получалось зачать ребёнка. Долгое время они лечились и в итоге решили положиться на судьбу.

О долгожданном событии певица узнала во время гастролей. По приезду на родину девушка начала задумываться, как бы оригинально преподнести новость папочке. Будущий отец не сразу понял смысл сюрприза. Как утверждает актер, тогда он не смог поверить своему счастью, так как ждал этого дня долгое время.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis