В результате чего у Мамаева возникли проблемы с правоохранительными органами?

В результате чего у Мамаева возникли проблемы с правоохранительными органами?

Зимние каникулы футболист и возлюбленная решили провести в ОАЭ и сегодня уже должны были вернуться на родину, но по дороге домой у них случился некий инцидент. Дело в том, что пара была задержана на таможне в аэропорту. Об этом сообщила Надежда Санько.

Девушка опубликовала фото из аэропорта, демонстрируя, как их задержали правоохранительные органы. В описании под фотографией Санько призналась, что таможня не даёт добро на вылет. Через несколько часов любовница спортсмена убрала публикацию.

Почему влюблённых остановили в аэропорту, остаётся только догадкой. Возможно, причиной тому стало дорогое кольцо Надежды, которое она недавно получила в подарок от избранника. Цена такого украшения достигает до десяти миллионов, а по закону в таких случаях необходимо декларация. Если собственник заранее не подготовил нужные документы, будет вынужден платить большой штраф. А до этого кольцо может остаться у таможников.

Стоит напомнить,  этим кольцом, возможно, Надя получила предложение. Некоторое время назад девушка похвасталась украшением на безымянном пальце, тем самым  провоцируя слухи о возможной помолвке. После такой демонстрации дорогого подарка, экс-жена спортсмена была в недоумении, ведь если Паша может купить многомиллионное кольцо, почему он судиться с бывшей за алименты в нескольких тысячах.

После развода, которая состоялась  год назад, супруги расстались в дружеских отношениях до того, пока у Павла не появилась новая пассия. Девушка была лучшей подругой Аланы и поддерживала ее в период развода. Конфликты между ними не утихают по сей день. Бывшие часто публично выясняют отношения, впутывая в это даже несовершеннолетних детей.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis