В результате чего после развода у супруга Макеевой начались проблемы в  бизнесе?

В результате чего после развода у супруга Макеевой начались проблемы в  бизнесе?

В этом году Макеева вышла замуж за предпринимателя. Ради нее мужчина оставил свою семью в родном городе и переехал жить у Анастасии. Естественно, бывшая бизнесмена так и  не смогла простить предательство со стороны отца своих детей, так что постоянно устраивает публичные выяснения отношений и не упускает шанс обвинять его в чем-то. Кроме всего бывшим приходится иногда встречаться в зале суда из-за опекунства над детьми и алиментов.

Звездная жена бизнесмена старается не вмешиваться в личные дела возлюбленного, но иногда бывает не в состоянии сдерживать себя. Подобное произошло совсем недавно, когда Светлана начала обвинять экс-мужа, якобы тот уже несколько месяцев не платит алименты. Малькова также призналась, что недовольна суммой алиментов, ведь для содержания троих детей нужно намного больше.

Сегодня Анастасия объяснила, почему ее муж не в состоянии платить сумму, которую требует Светлана. Дело в том, что после развода многие бизнес-партнеры отказались работать с Мальковым, из-за чего доходы значительно уменьшились. Светлана настолько подлая женщина, что позволила себя отправить сообщения по почте партнёрам,  в которых рассказывала всякие гадости про Романа. Анастасия уверена, что таким поступком Малькова  навредила только себе.

Напомним, ранее художница обвиняла бывшего, что до нее не дошли алименты за последние три месяца. В сторис она показала документы, доказывающие, какую сумму задолжал Мальков.

После таких заявлений Макеева выступила ответным заявлением и объяснила, что в таком случае из просто не выпустили бы из страны, а им по работе приходится путешествовать очень много.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis