В результате чего долгожданная беременность Натальи Подольской чуть не обернулась трагедией?

В результате чего долгожданная беременность Натальи Подольской чуть не обернулась трагедией?

Наталья счастлива в браке с музыкантом больше десяти лет. Отношения между ними завязались ещё в 2005-м году, но узаконить отношения они решили только через пять лет. В том же году Владимир только-только расстался со своей супругой,  как и  Подольская, так что новые отношения в тот момент не интересовали обоим. Несмотря на все, связь между ними была настолько сильной, что они все же устроили свадебное торжество в Вегасе.

Долгие годы у пары не получалось зачать ребёнка, от чего они сильно страдали. Долгое лечение и большое желание дали результаты, ведь у них родился старший сын. В прошлом году они стали родителями во второй раз. Звезды души не чаят в своих детях, но, как выясняется, из-за второй беременности Наталья чуть не погибла. Дело в том, что во время беременности у нее возникли серьёзные проблемы со здоровьем.

Врачи посоветовали ей повременить с работой, не нервничать и много л лежать. Подольской трудно было слушаться советом врачей, ведь  на тот момент в их квартире делали ремонт. Так что на последнем месяце ее экстренно доставили в больницу с сильным кровотечением. Ее оперировали и спасли жизнь мальчика, которого назвали Ваней.

Еще когда малыш находился в утробе матери, отец  Преснякова уже строил планы на будущего ребёнка. У него долгие годы была мечта, чтобы в их роду кто-то играл на саксофоне. Сын и старшие внуки отказались исполнять желание дедушки, так что вся надежда на младшего.

О том, что Наталья станет матерью, стало известно летом позапрошлого года. Об этом официально заявила Подольская. Певица опубликовала снимки, на которых предстала с животом. Позже ее семейка отправилась отдыхать за границей. Из отпуска звезда часто делилась фотографиями и видео, демонстрируя округлившийся живот.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis