В результате чего Волочкова оказалась  в полицейском участке?

В результате чего Волочкова оказалась  в полицейском участке?

После новогодних праздников балерина в сопровождении нового бойфренда улетели на отдых на Мальдивские острова. Парочка неоднократно опубликовала кадры из совместной поездки, демонстрируя перед камерой страсть и любовь.

Вчера влюблённые вернулись на родину, что с друзьями отметить юбилей балерины и уже вернуться к повседневным делами. Однако на борту самолёта, а потом и в аэропорту случился инцидент, в результате чего Волочкова с бойфрендом оказались в полицейском участке. Дело в том, что в самолёте Анастасия не носила защитную маску, даже после предупреждения бортпроводников. После прима опубликовала видео, на котором устроила драку с ними, ведь на борту многие сидели без маски, однако докопались только до нее.

В момент спора Волочкова уже была в маске, но бортпроводник в грубой форме настаивал, чтобы та надела защитное средство и пригрезился, что вызовет полицию. Балерина была в недоумении от таких заявлений, ведь она носила маску и получила замечания ы то время, пока другие свободно сидели и не получали никаких предупреждений. Прима была уверена, что причиной инцидента стал ее звездный статус.

Позже у Сергея в Инстаграме появилось видео, как его с возлюбленной толпа полицейских провожает в участок. По возвращению домой пара записала видеообращение и выразила недоумение, почему их задержали как опасного преступника, ведь они ничего плохого не сделали.

Прима также рассказала, что парни, работающие в полиции оказались более адекватными, и им удалось разрешить ситуацию через несколько часов после задержания. Анастасия твердит, что спокойно сидела и общалась с поклонниками, и к ней подошли с претензиями: людям не хватало внимания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis