В результате чего Алсу получила серьёзную травму позвоночника?

В результате чего Алсу получила серьёзную травму позвоночника?

Некоторое время назад вышел клип на песню «Я люблю тебя». В нем есть кадры, где звезда ездит верхом. Под красивой картинкой скрывается тайна. Во время тренировок артистка упала и сильно ушибла спину.

В сеть попало видео из кадров съёмок. На нём видно, как певица тренируется, выполняя сложные упражнения и в какой-то момент неловко падает с лошади. К ней на помощь бежит тренер. Как позже выяснилось, в результате падения сильно пострадала спина певицы. Никаких серьёзных повреждений не было, но хронические боли в области позвоночника беспокоили ее в течение многих дней, так что ей пришлось обратиться к врачам.

Позже звезда призналась, что очень благодарна человеку, кто заснял эти кадры, она постоянно будет смотреть это видео и в будущем у неё не будут мысли снова сесть на седло. Она также рассказала, что так поступила по глупости, ведь хотела впечатлить зрителя красивыми кадрами. Также выяснилось, что с ней ранее уже был похожий случай, но в прошлый раз она ушиблась на льду. Тогдашняя травма была более серьёзной.

Сейчас же исполнительница точно решила завязать этими трюками, ведь третий раз позвоночник точно не выдержит.

Напомним, что кроме карьеры певицы, Алсу счастливая мама и супруга. Ее избранником стал бизнесмен Ян Абрамов.  Младшая дочь певицы решила продолжить дело звездной мамы и уже сделала шаги к успеху.

Недавно девочка решила принять участие в проекте «Голос» и даже сумела завоевать первое место. После победы многие выразили недоверие, что девочка победила нечестным путем. Результаты  объявили недействительными и выбрали в качестве победителя сразу всех.

Notez l'article
( 1 assessment, average 5 from 5 )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis