В новую жизнь с другим именем. Как сейчас зовут Айзу?

В новую жизнь с другим именем. Как сейчас зовут Айзу?

Ещё в начале месяца  бывшая репера заявила, что мечтает изменить фамилию, так как уже устала, что ее знают только как брошенную жену Гуфа, в то время, когда у самой удачная карьера. Несколько дней назад Айза похвасталась, что уже подала документы и реализовала мечту, однако какую именно фамилию выбрала, предпочла держать в тайне.

Сегодня все же звезда решила поделиться, как звать ее. В разделе сторис она выложила фото документа о смене имени. Как выяснилось, она сменила не только фамилию Долматова, но ещё имя. Теперь она официально Ай Айза-Лилуна. Айза призналась, что в восторге от нового статуса и просто пытается кайфовать. К слову, подписчики были в восторге от этих перемен и решили узнать, как к этой ситуации отнеслись родные. По словам Айзы родители порадовались за нее и поддержали, а мама помогла искать варианты.

Блогерша также рассказала, что ее сыновья останутся при фаилиях родных отцов, но придётся изменить и их документы, ведь по закону, в свидетельстве о рождении должно быть настоящее имя матери. А вот матери придётся изменить все документы до единого, но, как призналась Айза, для нее это не проблема: она проходит это уже четвёртый раз. Первые два раза дались ей тяжело, но уже все стало гораздо легче.

Стоит напомнить, блогерша состояла в браке два раза. Первым мужем стал репер под псевдонимом Гуф, вторым мужем стал некий предприниматель. В обоих случаях у нее родились сыновья. Долгое время Айза носила фамилию первого мужа, но в итоге устала от воспоминаний прошлого. Взять фамилию отца, она не хотела, чтобы не позорить род, так что начала искать другие варианты.

К слову, Долматова начала новую не только со сменой  имени. Она усердно работает над своим телом и уже сбросила несколько килограммов. Кроме этого ей удалось побороть свои страхи, смотря их в глаза.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis