В жизни Долматовой произошли кардинальные перемены.

В жизни Долматовой произошли кардинальные перемены.

После двух неудачных браков Долматова долгое время считала себя несчастной женщиной и только думала о том, как отомстить бывшему. Первым мужем блогерши стал репер Гуф, благодаря которому девушка обрела популярность. Брак с вторым мужем тоже долгое не длился, но Айза успела родить ему сына. После второго развода Долматова осталась при фамилии первого мужа, ведь общество знала ее именно с этим именем. Однако сегодня звезда сообщила об изменениях в жизни.

После стольких лет Айза пошла и изменила фамилию. В личном микроблоге Инстаграма девушка сообщила, что поехала в ЗАГС для документов, чтобы завершить долгожданный процесс. Уже через несколько часов она похвасталась, что готова начать новую жизнь с новым именем.

Блогерша предпочла не раскрывать подробности, какую именно фами лию она выбрала. Стоит отметить, теперь девушке  придётся сменить все документы. В скором времени она решит и этот вопрос, хотя из-за всего этого ей приходилось сменить документы мальчикам уже четыре раза.

Напомним, о желании сменить фамилию Долматова рассказала ещё несколько дней назад. Звезда призналась, что очень давно мечтает об этом, однако ей никак не удаётся найти подходящий вариант. Вернуться к девичьей фамилии она не желает, вместо этого лучше создать собственный род. Были мысли взять фамилию «Принцесса», но этот вариант оказался неуместным для ее возраста.

Для Айзы на тот момент было не важно, какую именно фамилию она возьмёт, но жить под тенью бывшего девушка больше не хотела. И на самом деле, в сети все узнавали блогершу как бывшую репера. Никто даже не догадывался, что она сама успешная женщина.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis