Встреча с крокодилами чуть не обернулась трагедией. Самойлова поделилась, как проходит отпуск.

Встреча с крокодилами чуть не обернулась трагедией. Самойлова поделилась, как проходит отпуск.

В преддверии Нового года модель в личном микроблоге Инстаграма сообщила, что уже второго января они всей семьёй отправятся на долгое путешествие сразу в три страны. По ее словам, она давно мечтали о таком активном отдыхе и посетят две новые страны.

Позже Оксана опубликовала фото из пляжа, демонстрируя местный шикарные виды и предложила поклонников угадать в какой стране они находятся. Как выяснилось, отпуск они начали с Мексики. Девушка неоднократно делиться кадрами из отдыха и рассказывает интересные подробности об этой стране. Так, они освоили серфинг, пока только на животе, гуляли по джунглям и познакомились с местными животными. Интересная поездка прошла не без бед. Несколько дней назад на их пляже было небольшое землетрясение, а вчера в новостях сказали, что на их побережье движется цунами.

Сегодня утром Самойлова успокоила своих подписчиков, утверждая, что все закончилось без жертв и серьёзных инцидентов. После полудня семья поехала на другой пляж, чтобы поближе познакомиться с крокодилами, но встреча с хищниками чуть не обернулась трагедией. В разделе сторис Самойлова показала, на какой близком расстоянии они находятся, им даже удалось потрогать зверя за хвост.

В это время гид кормил животное, но в один момент подскользнулся и крокодил начал тащить его вниз. Помощник подвинул лодку, чтобы спасти его. По словам Оксаны, этот парень всю жизнь работает с этими животными и кормит их целыми сутками. Все обошлось хорошо, но крокодил зубами поцарапал его ногу.

Через несколько часов произошел другой инцидент. На этот раз репер встретился с акулой. Он и другие туристы спокойно катались на доске, как вдруг увидели плавник. Отдыхающие быстро вышли из воды.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis