«Все у нас впереди»:неординарное поздравление любимого в юбилей Пожарской

«Все у нас впереди»:неординарное поздравление любимого в юбилей Пожарской

Почти два года Диана счастлива в браке  Иваном Янковским. Недавно звезды впервые стали родителями мальчика и с тех пор стараются проводить все больше времени с новорождённым малышом.

В сети супруги предпочитают скрывать подробности личной жизни, но в знаменательные дни не против обратиться к другу другу публичными поздравлениями.

Так, третьего февраля Диана отмечала юбилей, так что ещё с утра друзья и коллеги поспешили поздравить ее не только лично, но и в микроблоге Инстаграма. Своим нежным поздравлением отличился муж актрисы.

Янковский опубликовал одно из самых любимых фотографий Дианы и обратился к ней с признанием в любви. Любимой женщине всего тридцать и у них все еще впереди.

Стоит отметить, парочка артистов старается не распространятся по поводу личной жизни. До недавних пор они даже скрывали, что официально стали мужем и женой ещё несколько месяцев назад. На торжестве присутствовали лишь двое, все было скромно и без церемоний.

Добавим, отношения между супругами начались ещё два года назад. Тогда Диана ещё состояла в браке, а Янковский в романтических отношениях с другой.

Влюблённые познакомились на съёмках одной картины и после судьбоносной встречи разорвали все связи с партнёрами. Уже через год в семье звезд случилось пополнение. Тогда Иван выложил фото супруги с сыном из роддома, при этом, предпочитая скрыть лицо отпрыска.

Иван выразил благодарность любимой за сына и признался ей в любви. После рождения ребёнка, по словам актёра, в их жизни многое изменилось. Сейчас семья на первом месте для него, так что после работы он спешит домой, наслаждаться компанией любимой и наследника.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis