Все ради нее!  Соколовский похвастался, чем порадовал возлюбленную.

Все ради нее!  Соколовский похвастался, чем порадовал возлюбленную.

Певец обрел счастье с моделью ещё два года назад, однако они сначала отрицали возможный роман. После подтверждения информации о романе парочка свободно демонстрирует отношения. В прошлом году стало известно о скором пополнении в их семье, хотя они даже официально не оформили отношения. Малыш должен появиться уже через три месяца, но певец до сих пор даже не познакомился с родителями невесты, а Суркова давно мечтала об этом событие. Влюблённые решили поехать к родителям девушки и провести с ними несколько дней, пока Ангелина ещё в состоянии преодолевать такие расстояния.

Ради долгожданной встречи паре пришлось поехать в родной город Сурковой. По словам Влада, до этого он не был уверен, что хочет познакомиться с новым родственниками, но теперь у них в отношениях все серьёзно. Окружающие сами видят и чувствуют насколько сильно они привязаны друг к другу.

Артист также рассказала подробности о встрече с родителями Ангелины. Как утверждает звезда, у модели замечательная семья. Их тепло встретили и окружили заботой и любовью. За эти несколько дней они все время общались, вспоминали случаи из детства. Влад намного больше узнал об избраннице, благодаря чему они стали намного больше близки.

Своими эмоциями поделилась и Ангелина. Она опубликовала фотографии с членами семьи, и поклонники увидели в кого она такая красотка с голубыми глазами: в свои годы мать девушки выглядит на все сто. Суркова призналась, что в дали от родных представить себя не могла,  насколько сильно соскучилась, однако теперь поняла, что ей не хватало.

Напомним, месяц назад звезды организовали небольшое торжество, во время которой выяснили пол ребёнка: это мальчик!

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis