Все ради дочери. Ашмарина рассказала, чем порадовала дочь перед серьёзной операцией.

Все ради дочери. Ашмарина рассказала, чем порадовала дочь перед серьёзной операцией.

Алёна мать четырёх дочерей. Дети родились в отношениях с разными мужчинами. Отцом старшей девочки является Герман Ашмарин. Несмотря многочисленные болезненные разрывы звезде удалось снова найти любовь рядом с тиктокером по имени Рами. Молодой любовник старается во всем поддерживать возлюбленную, в том числе и в финансовых вопросах. Несмотря на разные конфликты в прошлом пара демонстрирует романтические отношения, а дети Ашмариной называют парня папой.

В настоящий момент девушке больше всего заботит здоровье старшей наследницы. В результате глупого инцидента девочка получила ожоги в области лица, и теперь ей необходимо долгое лечение, чтобы восстановить кожу. Мать во всем старается поддерживать дочь, ведь пережить такое в юном возрасте не очень легко. Сегодня Ашмарина призналась, что экс-супруг тоже решил как-то помочь Патрисию.

В новогоднюю ночь девочка получила от него подарок и открытку, в котором выразил надежду, что в скором у нее все наладится и не надо бояться каких-то глупых уколов. Сначала Сия была в недоумении, кто присылал ей неожиданный подарок, а после того, как узнала об отце, была на седьмом небе от счастья.

Позже с матерью и с Рами девочка отправилась к специалисту, чтобы пройти первый курс специальных уколов. После процедуры Алена заметила, что поврежденная часть кожи стала более светлой, так что есть надежда на скорое выздоровления. Патрисия у врача вела себя как настоящий храбрец, и даже сама успокаивала мать.

Стоит напомнить, причиной ожогов на лице и теле стал возгорание кофты, когда на даче дети баловались сладостями у костра. У наследницы были ожоги первой и второй степени. Несколько дней Ашмариной пришлось лежать с дочерью в больнице, и даже после выписки им необходимо следить за дальнейшем поведении рубцов.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis