Все кончено! Почему Пингвинова приняла решение уйти от мужа?

Все кончено! Почему Пингвинова приняла решение уйти от мужа?

Пингвинова стала популярной благодаря проекту «Дом-2». Во время съёмок ей так и не удалось найти любовь, даже несмотря на мимолетные романы. Позже в ее жизни появился Дмитрий Чайков. Парень сразу же покорил сердце красотки, так что они решили встречаться и заодно разобраться в своих чувствах. Вскоре звезда подарила дочку возлюбленному, которую назвали Миланой.

Все годы совместной жизни влюблённые постоянно публично ссорились, дело дошло даже до разрыва, однако ради наследницы они решили дать ещё один шанс друг другу. Сегодня на своей личной странице Ирина объявила о проблемах в отношениях, в результате чего они приняли решение разойтись. По словам блогерши, они расстались мирно, как разумные люди, понимающие, что отношения исчерпали себя. Так что нет смысла заострять внимание на прошлое, нужно жить дальше.

Пингвинова отказалась назвать причину столь резкого решения, но, как утверждает она, с возлюбленным они больше не воссоединятся. Стоит отметить, поклонники и до этого заподозрили неладное в отношениях, ведь Ирина больше не выкладывала фото с Димой, а также отказывалась говорить о нём.

К слову, многие были уверены, что отношения между ними продлятся недолго. Уже через год после начала романа в их семье случился серьёзный разлад, но пара решила забыть прошлое, ведь у них в скором должна была родиться дочь. Но недолго песенка играла. За несколько недель до родов влюблённые сильно поссорились и Дмитрий ушёл от беременной девушки. По словам парня, между ними  давно не осталось никаких чувств, и они живут вместе исключительно ради малыша.

Конфликт на последних неделях плохо повлиял на Ирину, так что после родов у нее возникли проблемы со здоровьем- температура под сорок и стресс, из-за которого пропало молоко.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis