Всего добилась сама? В чем секрет успеха Самойловой?

Всего добилась сама? В чем секрет успеха Самойловой?

Многие считают, что Оксана стала успешной и знаменитой благодаря браку с известным репером. Супруги состоят в браке почти десять лет. За это время у них родились четверо детей. Самойлова не только заботливая мать, но и успешная бизнес-вумен. По словам Оксаны, она сама зарабатывает на жизнь и не зависает от мужа. Многим интересует секрет успеха звездной супруги, ведь всего за несколько лет у нее появился собственный бренд одежды, позже также и детских принадлежностей. Модель помимо этого запустила собственное приложение для занятий спортом.

Самойлова активный пользователь Инстаграма и  реклама в соцсетях  приносит ей немало доходов. Как утверждает модель, даже первый взнос для развития бизнеса она заплатила из собственного кармана, хотя это всего лишь составляло пять тысяч рублей. Конечно возможности Джигана позволяли бы дать ей нужные деньги, но в финансовых вопросах у Оксаны свои принципы. У нее должен быть свой путь, пройдя который можно саморазвиваться, стать независимой.

В настоящий момент вся семья репера отдыхает за границей. Путешествие по трем странам они затеяли ещё в начале января. В скором супруги вернуться на родину. Подписчики решили поинтересоваться, откуда они берут такие огромные деньги, чтобы путешествовать, ни в чем себе не отказывая. Вчера звезда отвечала на вопросы подписчиков и заодно объяснилась по этому вопросу.

По словам девушки, она много зарабатывает, так что может себя позволить несколько раз в год посещать новую страну. Одна из подписчиц решила узнать, смогла ли Оксана добиться всего, не будучи супругой известного музыканта. Конечно же да! По всей России много реперов, но мало у кого успешная жена.

Стоит отметить, ранее Самойлова рассказала, что в начале их романа, Джиган не был столь популярным, так что они всего добились сами. Когда родилась старшая дочь репера, у них даже не было машины, так что Оксана по несколько раз за день бегала по магазинам с грудным ребёнком.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis