Вот это хоромы! Седокова показала шикарный дом в Майами.

Вот это хоромы! Седокова показала шикарный дом в Майами.

Седокова успешно строит карьеру певицы, а недавно она решила попробовать себя в бизнесе. Звезда старается постоянно развиваться и заодно успевает наслаждаться семейной жизнью. Год назад она узаконила союз с баскетболистом Янисом. Недавно супруги открыли собственный бизнес в Майами, куда и поспешили переехать с младшим сыном артистки.  В личном микроблоге Анна делиться интересными подробностями проживания в солнечном городе и хвастается своими успехами.

Первые несколько недели семья жила  в отеле, но, а сейчас переехала в роскошный особняк в центре города. На своей странице звезда поделилась видео, в которой демонстрирует дом. Огромный дом со стильным интерьером, с бассейном с площадью квартиры и с зоной для барбекю. Как призналась Седокова, сперва они арендовали другой дом, но ошиблись адресом и приехали сюда.

С первого взгляда она влюбилась в это жилье и решила переехать туда- в самый красивый дом в Майами. Это теперь певица может позволить себе такую жизнь, в молодости она жила в коммуналке и мечтать даже не могла о такой роскоши.  По слухам,  аренда дома подобных домов с бассейном и в центре Майами стоит почти 135 тысяч рублей в день. Однако артистка уверена, что потянет такие расходы, ведь не сомневается в успешности нового бизнеса.

Стоит напомнить, супруг Седоковой в настоящий момент живёт за счёт звездной жены. Контракт с баскетболистом казанский клуб так и не продлил, хотя в начале были такие условия. А новые предложения так и не поступили.

По словам специалистов, Янису вряд ли удастся снова войти в столь успешную команду, ведь талант он давно растратил, кроме этого многие считают его проблемным игроком. Долгое время он сидел на скамейке запасных, а обещанные гонорары так и не получил.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis