Вот и месть обиженной женщины  Мамаева ударила по карману бывшего мужа

Вот и месть обиженной женщины  Мамаева ударила по карману бывшего мужа

Алана и звезда футбола расстались год назад и сперва старались сохранить хорошие отношения ради детей.

Однако девушка так и не смогла простить ему сперва отношения со своей близкой подругой, а после вторую свадьбу через такое короткое время.

Бывшие супруги и раньше судились из-за раздела имущества, но сейчас женщина настроена решительно.

Юрист  заявил, что его клиентка обратилась в суд. В заявление назначена круглая сумма- 270 млн.

Стало известно, что в период брака спортсмен скрывал от жены свои настоящие доходы, жаловался на  финансовые проблемы,  а сам втихаря покупал недвижимость и оформлял на родственников.

На родителей Мамаева оформлены дома в центре столицы и в различных частях города, машина иномарка, на которой он сейчас ездить- и это только известные данные.

Несмотря на многомиллионные заработки Павел ежемесячно перечислял алименты для дочери всего тридцать тысяч рублей, а потом и вовсе забыл о деньгах.

Договариваться мирно, не получалось, так что несколько раз Алана обращалась в суд.

Напомним, некоторое время назад в сеть попали снимки из свадьбы футболиста и новой пассии. Среди гостей были только самые близкие, а церемония была скромной,

даже свадебное платье невесты было простой. К слову, Надежда не раз признавалась, что оба обрели счастье в этих отношениях.

Бывшая жена никак не смогла простить предательство близкой подруги, ведь именно Санько помогла ей разводом, а сама в это время залезла в кровать к мужу.

Так что при любой возможности Алана оскорбляет любовницу экс-мужа. Первое время Надя отвечала на упрёки противницы, после начала не обращать внимания.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis