Волочкова раскрыла личность нового бойфренда.

Волочкова раскрыла личность нового бойфренда.

В преддверии Нового года Волочкова опубликовала снимки из студии «Давай поженимся». Тогда балерина находилась в комнате невесты. Вчера состоялся новогодний выпуск программы, после чего и стало известно, что звезда пришла поддерживать одного из женихов по имени Сергей. Бизнесмен приехал из Подмосковья, чтобы покорить сердце невесты. В конце программы Сергей выбрал балерину в качестве своей спутницы.

Ещё в комнате жениха Волочкова призналась, что была без ума от Сергея и что могла бы обнимать его руками и своими длинными ногами. Анастасия пожелала ему удачи встретить свою судьбу, но в конце добавила, что лучше нее бизнесмен никогда не найдет.

Сегодня Волочков выложила видео в сторис, на котором они с новым любовником смотрят выпуск шоу Гузеевой. Так выяснилось, что новым любовником, которого скрывала балерина, является Серёжа. Прима пошутила, что пришла в проект сватать мужчину с другой женщиной, в итоге сама стала невестой.

Напомним, впервые о новом избраннике Волочковой стало известно в новогодние праздники. Тогда балерина опубликовала фото с мужчиной, при этом прикрыла его лицо маской символа этого года. В описании под фотографией звезда призналась, что  снова влюблена и пожелала всем испытать подобные чувства. Артистка также намекнула, что познакомилась с мужчиной в очень фантастических условиях. Позже Волочкова показала, как они весело встречают Новый год на ее собственном участке. С ними был и маленький сын Сергея.

К слову, это не единственные «серьёзные» отношения Анастасии. Несколько месяцев назад балерина встречалась с мужчиной по имени Владимир. Между ними были романтические отношения. Волочкова призналась, что сильно нуждается в любви и не может засыпать одной.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis