Волочкова поделилась страстными фотографиями из отдыха. Кто составил ей компанию на Мальдивах?

Волочкова поделилась страстными фотографиями из отдыха. Кто составил ей компанию на Мальдивах?

Год только начался, а для Волочковой он уже стал удачным. За неделю прима успела найти любовь, рассекретить его личность и отправится с ним на Мальдивские острова. Балерина неоднократно делиться фотографиями из жаркой страны и хвастается, как хорошо она проводит время с новым избранником.

Сегодня танцовщица поделилась снимками с бойфрендом. На кадрах влюблённые нежно обнимаются и загорают на солнце. Волочкова не упустила шанс похвастаться, какие идеальные формы у Сергея в таком возрасте. Настя поблагодарила проект «Давай поженимся», ведь именно благодаря этому ей удалось найти прекрасного человека как Сергей.

Балерина также отметила, что вторую часть шоу они посмотрят из острова, который для нее стал не только местом отдыха, но и символом любви. Зимние каникулы парочка проведёт в номере возле моря.

К слову, Волочкова нашла свою любовь в телешоу, где она выступала в роле подруги жениха. С самого начала проекта между ними завязались дружеские отношения и симпатия, что и заметила одна из ведущих шоу. Анастасия даже не постеснялась отметить, что Серёжа не найдет женщину лучше нее.

В преддверии Нового года балерина разместила фотографии с неизвестным мужчиной, лицо которого она предпочла скрывать. Волочкова похвасталась, что у нее влюблённость, чего и желает другим.

С таинственным бойфрендом они встретили 2022-й на участке звезды. После Волочкова все же показала видео, где они с новым любовником смотрят выпуск шоу Гузеевой. Балерина пошутила, что поехала туда сватать Сергея с другой женщиной, в итоге сама влюбилась в него. Также выяснилось, что Серёжа приехал из Подмосковья найти любовь, у него там собственный бизнес.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis