Волочкова поделилась, какие качества ценит в мужчинах.

Волочкова поделилась, какие качества ценит в мужчинах.

Ещё в конце прошлого года балерина нашла нового бойфренда, который, по словам Анастасии, стал любовью всей ее жизни. Пара познакомилась в программе «Давай поженимся». Вместо того, чтобы найти невесту для жениха, Волочкова предложила свою кандидатура и уехала с ним. Позже они вместе встретили 2022-й в участке у звезды. Несколько дней Настя пыталась скрывать личность бойфренда, но после выпуска программы стало известно, что его зовут Сергей.

В настоящий момент влюблённые проводят отпуск на Мальдивах. Звезда ежедневно твердит, что без ума от нового ухажера, и каждая минута проходит в счастье и в любви. Вчера артистка рассказала, чего именно она ждёт в отношениях с мужчиной и почему выбрала именно Сергея. По ее словам, в отношениях самое главное гармония. Отношения должны быть строены на взаимопонимании, доверии и откровенности. Красота и сексуальность в мужчине также важны, но они уступают свое место искренности.

Несмотря на то, что они с Серёжей знакомы всего две недели, оба чувствуют себя хорошо вместе. Возлюбленный окружает ее заботой и любовью. С ним можно не только наслаждаться отдыхом, но и заниматься отдыхом. Балерина также рассказала, что они останутся на острове ещё три дня и вернуться на родину накануне ее юбилея.

Стоит отметить, Сергей не первый «вечная любовь» Волочковой. Ранее она отдыхала на том же месте с разными мужчинами. Звезда не раз признавалась, что не хочет серьёзных отношений.

Ей нравится внимание со стороны мужчин, кроме этого всегда трудно засыпать одной. Если Анастасия чувствует зависимость со стороны партнёра, то лучше быстро уходить от него, ведь в этом случае отношения превращаются в фальшь.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis