Возомнил себя звездой. Омаров не против самоутверждаться за счёт других?

Возомнил себя звездой. Омаров не против самоутверждаться за счёт других?

Раньше о бизнесмене из Дагестана никто даже не слышал, а сейчас число подписчиков в Инстаграме превышает четыре миллиона. Слава и популярность к нему пришли после брака с Ксенией Бородиной. Долгое время пара демонстрировала идеальные отношения и успела даже родить дочь, но ещё два года назад брак дал трещину, а 2021-м супруги решили разойтись.

Инициатором стала Ксения, однако причина такого решения до сих пор остаётся догадкой. Телеведущая заявила, что не в состоянии простить мужа за этот поступок, но что именно случилось она отказалась говорить. По слухам Бородина ушла от него из-за романов на стороне.

Несмотря на то, что после развода прошло уже много времени, в сети часто появляются заголовки с именем Курбана. Омаров не против такого интереса к его персоне, наоборот, иногда он сам спровоцирует разные слухи. Вчера в Инстаграме бизнесмен признался, что заработался, ведь уже больше полугода обсуждают его по всем СМИ. Он также решил пошутить, что ему нравятся популярность и внимание со стороны людей.

Стоит отметить, недавно в разделе сторис Омаров выложил публикацию, в котором обвинял экс-жену в изменах. По словам бизнесмена, любовником Ксении стал его друг детства. Он давно догадывался об их романе, но никак не мог поверить этому. Друзья предупредили его, что нужно опасаться от этого «друга детства».

Курбан также пригрозился, что если Бородина после этих заявлений решит вмешиваться их с дочерью отношения, в сети появятся доказательства изменены «примерной женщины». Бородина опровергла эти домыслы, назвав себя человеком принципиальным и семейным.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis