Возможно в скором времени воссоединятся  Друг рассказал подробности об отношениях Лепса и бывшей супруги

Возможно в скором времени воссоединятся  Друг рассказал подробности об отношениях Лепса и бывшей супруги

Уже два месяца, как Григорий и возлюбленная не живут в одном доме и видеться изредка, чтобы общаться о вопросах, касательных общих детей.

Известно, что документы на развод подала супруга музыканта, но так и не объяснила причину столь серьёзного решения.

Долгое время ходили слухи, что крепкую семью разрушила измена. Сперва утверждали, что Лепс изменил жене с близкой подругой их семьи, после Анну начали подозревать в романе с молодым актёром.

Сегодня знакомая Шаплыковой объявила, что танцовщица готовится воссоединиться с бывшим мужем.

Анна больше не общается с молодым любовником и даже отказалась переехать к нему, оправдываясь, что не может оставить детей.

Помимо этого, танцовщица не полетела с ним на отдых в Куршевель.

Вместо этого женщина организовала поездку с детьми. Также выяснилось, что и новогодние праздники бывшие супруги встретили вместе, правда только ради общих детей.

Подруга Шаплыковой объяснила, что она была обиженна на мужа, ведь пока та сидела дома, без капельки внимания от любимого мужчины, Лепс покорял сердца других женщин.

К слову, сразу после развода адвокат Анны тоже заявил, что возможно вскоре артисты простят друг друга и вернут былые отношения, ведь разлад в семье произошёл из-за безобидной причины.

Однако долгое время ходили слухи, что Гриша встречается с Барановской. Сама Юлия отказалась комментировать возможный роман с коллегой, а вот Ксения Собчак, как бы случайно подтвердила эти слухи.

Тогда журналистка была в гостях у Урганта и на вопрос ведущего, какой сейчас семейный статус у Лепса, заявила, что он «не холостой».

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis