Возлюбленная Петросяна поведала, из-за чего так усердно следит за здоровьем.

Возлюбленная Петросяна поведала, из-за чего так усердно следит за здоровьем.

Таня активно ведёт свой блог в Инстаграме, где часто делиться своим мнением по разным вопросам, а также рассказывает о своих буднях. Супруга комика не раз признавалась, что здоровье для нее в приоритете, так что она даже боится заниматься лечением дома. Сегодня в разделе сторис она назвала себя паникершей в плане болезней. По словам Брухуновой, даже при простуде она тут же едет в больницу, ведь самолечение может привести к летальному исходу. Она не пьет таблетки без рецепта, даже обычные витамины.

Из-за страха перед болезнями Брухунова даже боится отдавать наследника в детский сад. Поклонники возмутились, что маленького Вагана не друзей и вообще в этом возрасте ребёнок должен социализироваться, а для этого лучший способ садик.

Татьяна объяснила, что у сына много друзей во дворе, так что он не страдает отсутствием общения. Что касается детского сада, в будущем малыш обязательно пойдёт, но, а пока пандемия в самом разгаре, лучше быть осторожной.

Напомним, о романе Брухуновой с юмористом стало известно год назад, однако они еще два года скрывались от публики. Через некоторое время стало известно, что они  не без огласки поехали в ЗАГС, но и стали родителями мальчика. Многие утверждали, что  малыша они родили с помощью суроматери, ведь все время Татьяна публиковали снимки, где живота даже не было видно.

Звезда объяснила, что скрывала свое положение под одеждой в стиле оверсайз или же выбирала удобный ракурс. Позже журналисты распространили слухи, якобы Евгений не настоящий отец мальчика, чем сильно разозлили артиста.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis