Возлюбленная Ивлева рассказала почему боится подпускать к себе людей близко

Возлюбленная Ивлева рассказала почему боится подпускать к себе людей близко

Модель уже на третьем триместре беременности. Дети мужа- повара от прошлых отношений живут с родной матерью, хотя хорошо общаются с мачехой.

Будущая мать на время оставила карьеру и сейчас упорно следит за здоровьем и регулярно делиться личным опытом с подписчиками.

Сегодня Куденкова поведала, почему ей тяжело заводить новые отношения. Она поделилась видео с подругой, на которой они ещё совсем молодые.

Валерия похвасталась, что у нее общительная и открытая подруга, однако сама, к сожалению трудом заводит новые отношения, так как боится быть обманутой.

По словам звездной супруги, она из тех людей, которые отдают всю себя малознакомому человеку, а после предательства рвут и мечут из-за глупости.

Несмотря на это, если в жизни у Куденковой появляется новый человек, она готова для него отдать «хоть последние трусы». Когда-то у Валерии были трое самых близких подруг.

В знак бесконечной дружбы они сделали одинаковы  на  пальце левой руки. Сейчас четвёрка больше не общается.

Как призналась модель для нее было трудно пережить и смириться со случившемся.

Столько лет спустя былые обиды в прошлом, даже наоборот, Валерия благодарна подругам за жизневажненный урок. Сейчас остались только тёплые воспоминания.

За это время она выросла в духовном, так и в профессиональном плане, ценности и мышление изменились, зачем копаться в прошлых обидах, тем самым делая больно только себе.

Напомним, теперь для Куденковой в приоритете забота о будущем ребенке и собственное состояние.

После диагноза сахарный диабет девушка старается следить за едой, вдобавок справиться эмоциональными качелями.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis