Водонаева поделилась, какое качество ценит в  мужчинах.

Водонаева поделилась, какое качество ценит в  мужчинах.

Алена Водонаева не только развивает карьеру телеведущей, но и занимается собственным бизнесом и является активным пользователем Инстаграма. Ещё с юного возраста звезда сама зарабатывает на жизнь и ценит это в других людях. По мнению Алены, каждая женщина должна быть независимой и уметь хорошо зарабатывать. В публикациях на личной странице теледива часто делиться своим мнением, относительно финансовых вопросах.

Так, вчера одна из подписчиц спросила совета, как научиться просить деньги у мужчины. Водонаева отметила, что у нее нет опыта в таких делах, так как она никогда финансово не зависела от мужчины. Ведущая уверена, что в таких деликатных вопросах первый шаг должен делать мужчина, если конечно он по-настоящему заинтересован в женщине. Партнёр первым должен предлагать помощь, в том числе и финансовую, но, а если он один из тех, у которого нужно постоянно просить, лучше не строить отношения.

Стоит отметить, что Водонаева сама строит успешную карьеру и обеспечивает себя и сына. Год назад телезвезда  приобрела собственный бизнес без какой-либо помощи, а до этого  у нее был только опыт в партнёрстве. Сначала был и страхи, она чувствовала себя неуверенной, однако сейчас открыта для любых идей.

К слову, бизнес-вумен старается воспитывать самостоятельного сына. Так, ее наследник Богдан уже с раннего возраста сам зарабатывает деньги. Недавно ведущая заявила, что мальчик заработал 30.000 рублей на акциях Tesla и сделал это самостоятельно.

Мать уверена, что мужчина должен уметь обеспечивать себя с раннего возраста и вообще у сильного пола никогда не должно быть свободного времени для социальных сетей и прочего.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis