Виктория Лопырева встала на сторону подруги после критики в ее адрес.

Виктория Лопырева встала на сторону подруги после критики в ее адрес.

Совсем недавно состоялся очередной выпуск шоу “Осторожно Собчак”, главной героиней которого стала Елена Блиновская. В разговоре с журналистом обсуждалось ее “Марафон желаний”, которая, как утверждает Собчак, способ зарабатывать деньги и только.

После этого выпуска в сети начались обсуждения по вопросу, стоит верить Елене, или же она очередная обманщица. Многие утверждали, что люди очень мало знают о ее тренинге, поэтому и не понимают смысл всего. Остальные же обрадовались тому факту, что ещё одна обманщица была раскрыта.

После обвинений в адрес Блиновской, на ее сторону встала Виктория Лопырева, которая по совместительству лучшая подруга женщины. Модель твердила, что Елена не только хороший друг, но и замечательный человек, готовая помочь всем, кто нуждается в этом. Подруга никогда не сомневалась, что у Лены добрые намерения. Она одна из тех, кто умеет создавать вокруг себя позитивное поле и все члены ее окружения с уважением относятся друг к другу, благодаря чему добиваются успехов.

Модель утверждает, что Елена не обращает внимание на сплетни, которые появляются в интернете и не расстраивается, наоборот, продолжает усердно работать. Ее марафоны на самом деле отлично работают, если конечно у человека есть вера.

Стоит отметить, между Собчак и Блиновской и ранее бывали конфликты. Год назад Елена заявила на всю страну, что хочет плюнуть в лицо журналистки и сбросить её в воду. Причиной столь ужасных угроз стало опоздание Ксении на юбилей звезды. Праздник Елены должна была вести Собчак, но из-за ее опоздания перед гостями стало неловко.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis