«Весь в отца»: Омаров поделился редкими фотографиями с сыном в день его рождения.

«Весь в отца»: Омаров поделился редкими фотографиями с сыном в день его рождения.

За целую жизнь бизнесмен был женат лишь дважды. Первая жена подарила ему старшего сына, однако мальчик не укрепил брак родителей. На Алле еще молодой Курбан решил жениться только после новостей о беременности, так что их брак с самого начала был обречён. Мужчина обрел популярность благодаря второму браку с Ксенией Бородиной, в союзе с которой у них парочки родилась дочь. Но недавно и эти отношения потерпели крах. Несмотря на плохие отношения с мамами своих наследников, Омаров души не чает в своих детях и старается проводить с ними много времени.

Сегодня старшему сыну Омару исполнилось четырнадцать лет. Звездный отец поспешил поздравить наследника, опубликовав у себя в Инстаграме ряд совместных фотографий. Курбан признался, что гордится своим сыном, ведь в столь юном возрасте мальчик добился намного большего, чем отец.

У Омара волевой характер и большое сердце и даже при всех своих возможностей он остаётся скромным, обычным пацаном. Бизнесмен вспомнил день, когда появился сын. Он сам отвез беременную жену в больницу, а сам вернулся домой, ждать,  когда родится малыш. Несколько дней он праздновал радостное событие и никак не мог нарадоваться. Курбан выразил надежду, что его мальчик станет великим человеком, ведь ни разу в жизни Омар не разочаровал родителей и всегда был послушным сыном.

К слову, ранее отец размышлял о будущей профессии сына. Он признался, что для отпрыска мечтает о деятельности в науке, однако парень сам должен выбирать для себя профессию. В любом случае отец готов поддержать его.

Напомним, месяц назад день рождения отмечала дочь Курбана от Бородиной. Ведущая устроила домашний праздник для Теоны, на который бывший муж не был приглашён. Позже бизнесмен забрал дочь на день к себе и отвез ее покупать подарки.

Notez l'article
( No ratings yet )
Vous avez aimé l'article ? Partager avec des amis